VS_GERICHTE A1 22 118 vom 8. Mai 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 118 ARRÊT DU 8 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Jean-Bernard Fournier et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________ et Y _________, A _________, recourants, représentés par Maître Stéphane Riand, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, CONSEIL MUNICIPAL DE A _________, A _________, autre autorité (frais d’une exécution par substitution) recours de droit administratif contre la décision du 25 mai 2022